Оставьте свой отзыв - сделайте мир лучше :)

Отзывы о магазине итальянской одежды в Москве

Хождения по магазинам занимают много времени и превращаются в работу. Поездки за границу превращаются в шоппинг, а хотелось бы за границей получать удовольствие. Le Persone - прекрасное решение, как соединить полезное с приятным: приятно провести время, выйти в прекрасном расположении духа, вдохновленной и с покупками, не уставшей от хождения и выбора, а полной сил, и самое главное каждый сезон я в новых прекрасных нарядах: платьях, юбках, тренчах, радующих мой глаз и окружающих. Спасибо этому райскому уголку и его волшебной хозяйке!

Тренч на фото от Le Persone

Майя

  Подробнее→
  • 20 апреля 2015 20:15:42
  • Просмотров: 319
  • Отзывов: 0
".. доставка произошла в четко договоренное время.."
Я счастливая обладательница эксклюзивного пальто от Le Persone.  Живу за городом, поэтому пальто покупала онлайн заказом. Доставка произошла в четко договоренное время, пальто отличного качества, село как влитое, очень удобно, что могу корректировать с помощью завязок его по фигуре.  
Светлана
  Подробнее→
  • 28 марта 2015 18:39:38
  • Просмотров: 331
  • Отзывов: 0
".. поло - тренд сезона.."
ВНИМАНИЕ! Спешу поделиться! Я был приятно удивлен, когда увидел по дороге в СПА Дэвида ТОЧНО В ТАКОМ же поло как у меня, которое я купил в Le Persone, Вау!!!
Михаил
  Подробнее→
  • 29 августа 2014 11:00:00
  • Просмотров: 295
  • Отзывов: 0
"..шикарное шелковое платье - поменялось мое внутренне ощущение женственности.."
Провела чудесные два дня в шоуруме Le Persone. В первый же день получила массу положительных эмоций и не смогла себе отказать в удовольствии придти в гости еще раз. Огромное спасибо Ольге Кравец, которая сумела понять меня и предложить шикарное шелковое платье, в котором я преобразилась внешне. И что самое важное, поменялось мое внутренне ощущение женственности. Огромная благодарность хозяйке бутика - Наталье, которая сделала мне скидку при покупке второго платья (первое мне там же подарил мужчина))) И конечно же большое спасибо прекрасному Максиму, благодаря которому, я вообще познакомилась с данными людьми и платьями :))) Спасибо Вам, Вы замечательные!!!!
Настя
  Подробнее→
  • 11 июля 2014 12:00:00
  • Просмотров: 297
  • Отзывов: 0
Je suis très content de la qualité des produit et du service. Le fait que chaque vêtement est été choisi et sélectionner avec soins rassure et faire son choix dans cette pré sélection en deviens encore plus difficile car tout est bon a prendre! Le problème c'est qu'on s'y habitue et aller dans un autre magazins rends les chose compliquer, car on c'est que ca n'est pas du tout la même chose que chez "Le Persone"! Moi qui n'aime pas du tout porter de chemise, c'est la premiere foix que ça me fait plaisir d'en porter car elle me vont bien. Même moi je n'en reviens pas. 
Jean
Я очень доволен качеством товара и обслуживанием. Зная, что вся мужская одежда уже прошла предварительный отбор стилистами магазина, для меня выбор одежды оказался еще более сложным, чем в обычных магазинах, так как все хотелось КУПИТЬ! Теперь, проблема заключается в том, что я очень привык к этому магазину и не могу ходить в другие… Я, человек, который никогда не любил носить рубашки, в первый раз, после примерок и покупок в "Le Persone", ношу их с удовольствием! До сих пор сам себе удивляюсь!
на фото рубашка и шорты от Le Persone
  Подробнее→
  • 28 марта 2015 17:48:47
  • Просмотров: 323
  • Отзывов: 0
".. для меня открылся мир платьев.."
Вот уже 2 года как  я, мой муж и моя старшая дочь, одеваемся в Le Persone!  Лично для меня открылся мир платьев, до знакомства с Le Persone я их практически не носила. А оказывается платья – это очень удобно (не надо по утрам,  особенно когда спешишь, подбирать кофточки к штанам и штаны к кофточкам) и женственно (муж гордится ). 
Красиво, удобно, качественно и доступно по цене!
В таких вещах самооценка повышается. 
Платье на фото куплено в Le Persone)
Марина
  Подробнее→
  • 14 июня 2014 17:50:00
  • Просмотров: 311
  • Отзывов: 0
".. уровень цен подкупает и гораздо ниже конкурентов..."
Сам редко пишу отзывы. Но данный случай - особенный. Хочу выразить благодарность шоуруму Le Persone. Если возникнет мысль стильно приодеться (а у Вас, уверен, она возникает нередко), то Вам прямая дорога в упомянутый шоурум. Здесь Вы оторветесь от бурной московской реальности и окунетесь в спокойный и умиротворенный мир моды и стиля! Шоурум находится всего в нескольких десятках метров от Садового кольца, но внутри поражает, прям, не московской тишиной. Сам шоурум хоть и не большой, но уютный и предрасполагает к правильному выбору. Одежда красива, удобна и, самое главное, качественна. При этом уровень цен подкупает и гораздо ниже конкурентов. Лично уже не раз совершал покупки в шоуруме Le Persone и всегда по уходу ощущал двойное удовольствие: от приобретения красивой вещи и от посещения шоурума в целом. Искренне рекомендую всем заглянуть на огонек в Le Persone.
Рубашка на фото приобретена в Le Persone.
Валерий
 
  Подробнее→
  • 10 марта 2015 15:30:00
  • Просмотров: 241
  • Отзывов: 0
".. итальянские стиль и качество для ценителей комфорта.."
 
Для меня Le Persone - это функциональная роскошь для жизни в большом городе. Итальянские стиль и качество для ценителей продуманного дизайна, комфорта и функциональности натуральных материалов. "Горячие" оттенки сезона, итальянское настроение шоурума и теплое отношение хозяек помогают забыть о суете и подумать о красоте, моде и индивидуальности. 
Екатерина
  Подробнее→
  • 17 марта 2013 15:50:00
  • Просмотров: 185
  • Отзывов: 0
".. женственная одежда из натуральных материалов.."
С шоурумом Le Persone я дружу с самого открытия! Всем известно,что любая компания несет отпечаток своих создателей! Так вот этот шоурум организовали две прекрасные нежные мудрые девушки,поэтому в нем всегда уютно, тепло, светло и комфортно! С любовью отобранная женственная одежда из натуральных материалов и дизайнерские украшения придутся по вкусу любой любящей себя девушке! Для меня Le Persone - это не просто магазин, это женское пространство, где можно посетить мастер-классы и семинары по макияжу и стилю, всегда выпить вкусного чая за приятной беседой и найти подарок и для любимых мужчин! Выражаю благодарность девушкам за то,что делают женский мир чуточку краше и интереснее.
Платье на фото куплено в Le Persone
Татьяна
  Подробнее→
  • 28 августа 2014 23:00:00
  • Просмотров: 316
  • Отзывов: 0
"..семинар по цветотипам - понравилась постоянная привязка к практике.."
Посетила семинар по цветотипам и осталась очень довольна.
Открыла для себя много нового. Понравилась подача материала, постоянная привязка к практике и вовлечение всех участниц в процесс.
И как дополнительный бонус – прекрасное настроение после времени, проведенного в женском кругу.
Галина
 
  Подробнее→
  • 28 марта 2014 13:35:46
  • Просмотров: 338
  • Отзывов: 0
  • На странице: